Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Интернет сети в Пачелме  (Прочитано 7121 раз)

lokos

  • Старожил
  • ****
  • Карма: +4/-1
  • Сообщений: 268
    • Просмотр профиля
Интернет сети в Пачелме
« : 21 Март 2012, 11:40:37 »

Пачелмцы, скажите пожалуйста каким нетом в Пачелме пользуетесь? Меня интересует мобильный интернет, как скорость? возможно ли с помощью него общаться в скальпе с видео без сильных тормозов?
Записан

Dimon

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +12/-1
  • Сообщений: 565
    • Просмотр профиля
Re: Интернет сети в Пачелме
« Ответ #1 : 22 Март 2012, 10:24:12 »

Я через WiFi роутер с симкой от Мегафона (тариф московский с безлимитным интернетом по России) нормально выходил. Файлы не дает отправлять почтой, входящий трафик нормальный, ну подтормаживает немного, но не критично.
Голосовая в скайпе нормально работала, видео у меня не было, через планшетник выходил.
Записан

lokos

  • Старожил
  • ****
  • Карма: +4/-1
  • Сообщений: 268
    • Просмотр профиля
Re: Интернет сети в Пачелме
« Ответ #2 : 22 Март 2012, 10:32:18 »

Я вот жене тоже планшетник купил, теперь думаю как ей его к "всемирной паутине" подключить на малой родине)))
Записан

Dimon

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +12/-1
  • Сообщений: 565
    • Просмотр профиля
Re: Интернет сети в Пачелме
« Ответ #3 : 22 Март 2012, 12:14:24 »

Я вот жене тоже планшетник купил

Балуешь ты её. :biggrin:
 
как ей его к "всемирной паутине" подключить на малой родине)))

Если 3G, то просто симку покупаешь и интернет тариф выбираешь, если WiFi, то роутер нужен. У меня такой
Записан

lokos

  • Старожил
  • ****
  • Карма: +4/-1
  • Сообщений: 268
    • Просмотр профиля
Re: Интернет сети в Пачелме
« Ответ #4 : 22 Март 2012, 15:56:33 »

Вот и хочу узнать по поводу этой самой симки. Кто то может ее "вставлял"(в планшетник)  :biggrin: или подобные ему устройства?
Записан

Dimon

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +12/-1
  • Сообщений: 565
    • Просмотр профиля
Re: Интернет сети в Пачелме
« Ответ #5 : 22 Март 2012, 16:09:37 »

Вот и хочу узнать по поводу этой самой симки. Кто то может ее "вставлял"(в планшетник)  :biggrin: или подобные ему устройства?
У kanona Acer Iconia A501 кажись с 3G. У него спроси.
А ты какой купил? Только не говори что яблоко.
Записан

lokos

  • Старожил
  • ****
  • Карма: +4/-1
  • Сообщений: 268
    • Просмотр профиля
Re: Интернет сети в Пачелме
« Ответ #6 : 22 Март 2012, 16:49:46 »

После двух дней долгих раздумий и Лехина совета, урвал такой же, случайно в евросети один завалялся))) с производства их сняли. Спрашивал, говорит хреново с билайна :bad: Нах мне яблоко, понты одни!!!!!
Записан

Dimon

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +12/-1
  • Сообщений: 565
    • Просмотр профиля
Re: Интернет сети в Пачелме
« Ответ #7 : 22 Март 2012, 16:57:36 »

После двух дней долгих раздумий и Лехина совета, урвал такой же, случайно в евросети один завалялся))) с производства их сняли. Спрашивал, говорит хреново с билайна :bad: Нах мне яблоко, понты одни!!!!!
Ну так поставь свою симку с телефона, попробуй, если устроит, то купишь отдельную.
Записан

lokos

  • Старожил
  • ****
  • Карма: +4/-1
  • Сообщений: 268
    • Просмотр профиля
Re: Интернет сети в Пачелме
« Ответ #8 : 22 Март 2012, 17:10:48 »

Не все так просто, здесь качество связи другое, 3G,EDGE и т.п. я в этом не понимаю, в магазе сказали, что 3G только в Москве и ближайшем подмосковье и то не везде сигнал хороший. А у операторов я так понимаю разные тарифы с разными скоростями приема и передачи.
Записан

AlexandrZ

  • Пользователь
  • **
  • Карма: +1/-0
  • Сообщений: 51
    • Просмотр профиля
Re: Интернет сети в Пачелме
« Ответ #9 : 22 Март 2012, 19:28:32 »

короче про 3г модем, в принципе мегафон в пачелме нормально работает,правда покрытие какое то неравномерное,но это фигня.У одного моего знакомого нет телефонной линии на улице,поэтому usb модем один выход, в принципе за неимением лучшего пойдет,качать с торрента не вариант конечно,около 180 кб/с загрузка,но скайп и по социалочкам посерфить да и по сетке поиграть пойдет
Сам сижу на волге телеком,ибо другого с такой скоростью ничего у нас нет.Сижу на макс. тарифе,так как качаю много,скорость загрузки до 650 доходит. Но по сравнению с городом у нас каменный век)))
Записан

lokos

  • Старожил
  • ****
  • Карма: +4/-1
  • Сообщений: 268
    • Просмотр профиля
Re: Интернет сети в Пачелме
« Ответ #10 : 23 Март 2012, 15:09:53 »

Спс, для меня (точнее жены) главное скальп, она за мной следить будет в свое отсутствие:rofl:
Записан

Dimon

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +12/-1
  • Сообщений: 565
    • Просмотр профиля
Re: Интернет сети в Пачелме
« Ответ #11 : 23 Март 2012, 15:34:19 »

Ога. А чего это ты тогда за качество связи переживаешь. Бери билайн, он похуже :biggrin:
Записан